Orecchiette cotte in crema di porri e speck
- Tempo totale 44min
- 10min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Orecchiette pasta secca
1 Porro grande
1 Spicchio d'aglio
2 CT Olio extravergine
1 cc Grappa
100 g Acqua calda
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
4 Fette di speck qb
330 g Acqua
2 CT Parmigiano grattugiato
1 Rametto di salvia
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Inserire la pala , aggiungere olio aglio sale pepe e i porri lavati e tagliati a rondelle ,quando il timer segna due minuti aggiungete la grappa
Step 2 /6
Ora aggiungete i 100 gr di acqua calda e la salvia
Step 3 /6
Cambiate la pala mescolatrice con la ultrablade ,togliere la salvia e gettarla e frullare il porro
Step 4 /6
Rimettere la pala mescolatrice e aggiungere i 330 gr di acqua e portare a bollore
Step 5 /6
Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura della confezione meno un minuto
Step 6 /6
Terminata la cottura aggiungere il parmigiano e lo speck tagliato a listarelle e mantecate