Pancake alla banana
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
15 g Burro fuso
20 g Zucchero integrale di canna
2 Banane (circa 400 g)
250 g Farina
1 cc Lievito in polvere
0.5 cc Bicarbonato di sodio
0.5 cc Sale
0.5 cc Cannella
1 Banane (circa 200 g)
50 g Zucchero integrale di canna
2 Uova
375 g Latte fermentato
30 g Burro fuso
Accessori
Accessorio Forno Snacking & Baking tray Accessorio Forno XL
Preparazione
Step 1 /4
Spennellare il fondo dell’accessorio forno con il burro fuso e spolverare di zucchero. Sbucciare le banane e tagliarle a metà. Posizionarle con il lato tagliato sul fondo dell’accessorio forno.
Step 2 /4
In un recipiente, mescolare la farina con il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella. In un altro recipiente, schiacciare la polpa delle banane insieme allo zucchero. Aggiungere le uova e il latte fermentato. Versare il composto nella farina, mescolare e aggiungere il burro fuso. Mescolare rapidamente, poi versare l’impasto nell’accessorio forno precedentemente preparata.
Step 3 /4
Inserire l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 4 /4
Sformare i pancake su un piatto grande e lasciarli raffreddare prima di servirli.