Torta alla Banana
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
250 g Farina
180 g Zucchero
250 g Banane
60 ml Latte
1 Bustina di lievito per dolci
2 Uova
120 g Burro
100 g Cioccolato fondente
1 pizzico Sale
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire la lama per impastare e macinare tutto lo zucchero, dopodiché metterlo da parte
Step 2 /6
Inserire il cioccolato fondente e tritare grossolanamente e mettere da parte
Step 3 /6
Aggiungere nel seguente ordine le uova,il burro ammorbidito,il latte, un pizzico di sale e infine lievito
Step 4 /6
Con l’I-Companion in funzione inserire dal foro del coperchio le banane tagliate a rondelle,la farina e la cioccolata
Step 5 /6
Scaldare il forno e impostarlo ventilato a 180 gradi per 40 minuti, versare nel frattempo il composto in uno stampo a cerniera a ciambella precedentemente imburrato
Step 6 /6
Cospargere la torta raffreddata con dello zucchero a velo