Pane all’aglio
- Tempo totale 26min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
130 g Baguette intera
2 Spicchi d’aglio intero
100 g Burro a pomata
1 cc Origano secco
1 pizzico Di pepe
1 pizzico Di sale
Accessori
Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente principale , la mini cuve con i due spicchi d’aglio privati dell’anima interna e frullare, per 10 secondi massima velocità .
Step 2 /3
Raschiare dalle pareti con una spatola in silicone l’aglio tritato , quindi aggiungere il burro, l’origano Il sale ed il pepe e frullare ancora per 30 secondi
Step 3 /3
Tagluare la baguette a fette leggermente trasversali ,senza staccare del tutto le fette ma mantenendo la baguette inella sua fiorma e , spalmare su ogni lato delle fette il burro aromatizzato , infine chiudere la baguette in un foglio di alluminio ed infornare in forno preriscaldato a 200gradi per 15 minuti ..controllare che sia durata bene prima di estrarla dal forno .