Panini al pomodoro
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
7 unità
olio extravergine di oliva
100 g di pomodori ramati
200 ml di acqua
1 cc di sale
0.5 cc di zucchero
400 g di farina
5 g di lievito di birra
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, l’olio, i pomodori lavati e tagliati a fette. Avviare il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Tritare per 10 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Raccogliere il trito sul fondo e aggiungere l’acqua, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito seguendo questo ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start". Avviare il programma pastry P1.
Step 4 /4
Con l’impasto formare dei panini e lasciarli lievitare per un’ora circa. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Farcire, volendo, con pomodoro, mozzarella e basilico.