Pasta brisé
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
100 g burro semi salato
200 g farina
1 unità tuorlo d’uovo
4 cl acqua
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Togliere il burro dal frigorifero 1 ora prima di preparare l’impasto e tagliarlo a cubetti, oppure metterlo nel microonde per 5-10 secondi per ammorbidirlo leggermente (senza farlo sciogliere).
Step 2 /4
Aggiungere il burro e la farina nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere il tuorlo e l’acqua, poi premere “Start”.
Step 4 /4
Modellare l’impasto in una pagnotta e avvolgerla in uno strofinaccio da cucina pulito. Riporre in frigorifero per 30 minuti prima di stenderla.