Pasta brisé per crostate
- Tempo totale 38min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 unità
240 g Farina
120 g Burro morbido
1 pizzico Sale
7 cl Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Step 2 /4
Mettere la farina, il burro morbido e il sale nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Lasciare in funzione fino a quando si forma una palla.
Step 4 /4
Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per 30 minuti.