Pasta e fagioli
- Tempo totale 2h 34min
- 3min
Tempo di preparazione - 2h 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
525 g Fagioli secchi
150 cl Acqua
450 g Pasta corta
150 g Cipolla
5 g Aglio
1.5 ramo Sedano
188 g Carota
150 g Pomodori pelati
75 cl Brodo vegetale
3 cl Olio d'oliva
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
2 ramo Rosmarino
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Mettere a bagno i fagioli in acqua per 8 ore
Step 2 /10
Aggiungere i fagioli scolati e l'acqua nella recipiente del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 3 /10
Mettere il brodo e i fagioli in una ciotola separata
Step 4 /10
Sbucciare la cipolla e l'aglio
Step 5 /10
Tagliare le carote e il sedano a pezzi
Step 6 /10
Sostituire il mescolatore con la lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano nel recipiente. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 7 /10
Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 8 /10
Aggiungere il brodo vegetale, i pomodori pelati e metà dei fagioli, sale, pepe e rosmarino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 9 /10
Aggiungere la pasta rimanente e i fagioli. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 10 /10
Servire caldo con qualche goccia di olio d'oliva