Pasta merluzzo e olive
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
160 g Pasta garganelli
80 g Merluzzo in filetti congelato
10 unità Olive taggiasche
1 spicchio Aglio
125 g Pomodori ciliegino
100 ml Vino bianco
1 cc Prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Tagliare a pezzi il merluzzo , tagliare a metà i pomodori
Step 4 /7
Rosolare per 2 minuti in olio il merluzzo l'aglio i pomodori sfumando con vino bianco
Step 5 /7
Aggiungere la pasta le olive e acqua
Step 6 /7
Tempo di cottura: 5 minuti
Step 7 /7
Eliminare l'acqua, mescolare regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo