Crumble di merluzzo e chorizo
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 CT Parmigiano
8 Salsiccia Chorizo
2 CT Pangrattato
15 g Burro
4 Merluzzo
1 Cipolla
1 Zucchina
3 Pomodori
4 CT Panna densa
Olio di oliva
Sale e pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
In una ciotola, unire il parmigiano, il pangrattato e il chorizo. Aggiungere il burro e mescolare con la punta delle dita per ottenere una consistenza simile al crumble.
Step 3 /5
Aggiungere tutti i restanti ingredienti nel recipiente.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Distribuire il crumble sul pesce. Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 10 min a 200°C.