Patate e funghi
- Tempo totale 1h 35min
- 50min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
500 g Patate
400 g Funghi
10 cl Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
1 pizzico Sale
1 cc Origano secco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Pelare le patate e tagliarle a cubetti
Step 2 /7
Pulire i funghi e tagliarli a fettine
Step 3 /7
Sbucciare lo spicchio d'aglio
Step 4 /7
Mettere nel recipiente l’accessorio per mescolare e versare patate, funghi, olio e aglio
Step 5 /7
Premere 'Start'
Step 6 /7
Salare e condire con origano
Step 7 /7
Servire subito