Patate lesse con prezzemolo
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
0.5 spicchio di aglio
2 rametti di prezzemolo
600 g di patate
700 ml d’acqua
20 g di burro
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, l’aglio sbucciato e il prezzemolo sciacquato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /3
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi. Versare l’acqua nel recipiente e inserire le patate nel cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Quando le patate sono cotte gettare l’acqua e rimetterle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme al trito precedentemente preparato e al burro. Salare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.