Patate speziate
- Tempo totale 1h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
0.5 kg Patate
15 cl Olio d’oliva
1 CT Paprika
0.5 cc Sale
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 CT Origano
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /6
Lavare le patate senza sbucciarle. Tagliarle in quarti per fare chips grandi. Metterle in un recipiente grande. Coprire con acqua fredda e lasciare da parte per 30 minuti.
Step 2 /6
Scolare e asciugare le patate. Aggiungere l’olio d’oliva, la paprika, il sale, l’aglio e l’origano, e mescolare delicatamente per ricoprire bene le chips.
Step 3 /6
Disporle nel cestello per frittura. Mettere il cestello nella posizione di cottura centrale.
Step 4 /6
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA a 180°C e impostare il tempo di cottura su 40 minuti. Premere START.
Step 5 /6
Mescolare le chips ogni dieci minuti per garantire una cottura uniforme.
Step 6 /6
Servire le chips con insalata verde, maionese o salsa a scelta. Si possono anche servire come contorno.