Zuppa di porri, patate e spezie
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Patate medie
1 Porro grande
Olio extravergine
300 ml Brodo vegetale
1 pizzico Pepe nero
1 pizzico Peperoncino
2 pizzico Paprika dolce
1 cc Curcuma
1 pizzico Origano
Preparazione
Step 1 /4
Pelare e tagliare le patate a pezzi piccoli. Pulire e tagliare a rondelle il porro
Step 2 /4
Riscaldare il Cookeo in modalità cottura normale, elevato. Quindi mettere un po' di olio extravergine, le patate e il porro. Mescolare e lasciare cuocere per 2/3 minuti
Step 3 /4
Mettere quindi il brodo e il mix di spezie (pepe, peperoncino, curcuma e paprika dolce). Mescolare. Chiudere il cookeo e avviare la cottura a pressione per 10 minuti
Step 4 /4
Una volta terminata la cottura a pressione aprire il cookeo e frullare il tutto con il frullatore a pressione. Servire e aggiungere sopra alla zuppa un pizzico di origano a piacere.