Pesche grigliate e noci pecan caramellate
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per la frutta:
4 Pesche (o 4 albicocche grandi)
40 g Zucchero di canna
Per le noci pecan:
30 g Zucchero di canna
1 cc Cannella
1 pizzico Noce moscata
1 CT Sciroppo d’acero
1 CT acqua
100 g Noci pecan
0.25 cc Sale marino
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le pesche, tagliarle a metà e rimuovere il nocciolo.
Step 2 /7
In un grande recipiente, aggiungere lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, lo sciroppo d’acero, l’acqua, le noci pecan e il sale. Mescolare bene per ricoprire le noci pecan.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 15 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 8 minuti. Rivestire la griglia del cestello 2 di carta da forno e disporvi sopra le noci pecan.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere le pesche sulla griglia del cestello 1, con la polpa verso il basso, e chiudere il cestello. La cottura riprenderà automaticamente.
Step 6 /7
Girare le pesche a metà cottura e aggiungere lo zucchero di canna. Nel cestello 2, mescolare le noci pecan.
Step 7 /7
Rimuovere le noci pecan dal cestello e stenderle su un foglio di carta da forno. Lasciar raffreddare per 10 minuti. Servire le pesche con le noci pecan caramellate.