Petti d’anatra e patatine dolci fritte
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g Patate dolci
2 CT Olio d’oliva
1 CT Sciroppo d’acero
1 cc Timo
Sale, pepe
2 Petti d’anatra
Sale, pepe
1 cc Prezzemolo essiccato
Preparazione
Step 1 /6
Incidere la pelle dei petti con un motivo a griglia, senza tagliare la carne. Condire con sale, pepe e prezzemolo. In una padella calda far rosolare i petti per 1 minuto per lato, poi eliminare il grasso in eccesso.
Step 2 /6
Sbucciare le patate dolci. Tagliarle in quarti nel senso della lunghezza, poi a pezzetti di 5 cm. Metterle in un recipiente e mescolarle con l’olio, lo sciroppo d’acero, il timo, il sale e il pepe.
Step 3 /6
Attivare il cestello 1. Disporre l’anatra sulla griglia.
Step 4 /6
Attivare il cestello 2. Mettere le patate dolci nel cestello.
Step 5 /6
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture.
Step 6 /6
A metà cottura, girare i petti d’anatra. Per le patate dolci, agitare il cestello a metà cottura per mescolare. Controllare la cottura dell’anatra e delle patate dolci e, se necessario, aggiungere qualche minuto. Tagliare a fette l’anatra e servire con le patatine dolci fritte. Servire con un’insalata verde.