Hamburger e patate dolci fritte
- Tempo totale 52min
- 30min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
850 g Patate dolci
3 CT Olio d’oliva
1 cc Coriandolo macinato
0.5 cc Cumino macinato
Sale, pepe
2 Pomodori
4 foglia Lattuga
1 Cipolla rossa
4 Hamburger
2 CT Olio d’oliva
4 Panini da hamburger
3 CT Ketchup
3 CT Maionese
4 fetta Cheddar
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare le patate dolci, tagliarle a fette, poi a bastoncini delle stesse dimensioni. Mettere le chips in un recipiente e aggiungere olio d’oliva, coriandolo e cumino. Condire con sale e pepe, e mescolare. Disporle nel cestello per frittura. Posizionare il cestello per frittura nell'apparecchio, nella posizione più in alto.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C e impostare il tempo di cottura su 15 minuti. Premere START.
Step 3 /6
Nel frattempo, tagliare i pomodori a fette, rimuovere e lavare le foglie di lattuga, sbucciare e affettare finemente la cipolla. Condire gli hamburger di carne con il sale. Con l’aiuto di un pennello, spennellarli leggermente con olio d’oliva e disporli su una griglia foderata di carta da forno. Una volta terminata la cottura delle patate, senza rimuoverle dall'apparecchio, disporre la griglia con gli hamburger nella posizione centrale.
Step 4 /6
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA e impostare il tempo di cottura su 7 minuti. Premere START.
Step 5 /6
Tagliare i panini per hamburger a metà. Riscaldarli rapidamente in un tostapane. Mescolare la maionese e il ketchup, quindi distribuire la salsa all’interno dei panini. Mettere una foglia di lattuga, un hamburger cotto, una fetta di cheddar, alcune fette di pomodoro e cipolla, un’altra foglia di insalata, un cucchiaio di salsa di maionese e ketchup, e terminare con l'altra metà del panino.
Step 6 /6
Servire caldo con le patate dolci fritte.