Petto d’anatra arrosto al miele con carote - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Petto d’anatra arrosto al miele con carote

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 8min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 1 CT Salsa di ostriche

  • 3 CT Salsa di soia

  • 3 CT Miele

  • 20 cl Succo d'arancia

  • 2 Petti d’anatra freschi (circa 800 g)

  • 750 g Carote

  • 2 CT Miele

  • 4 CT Olio d’oliva

  • 10 cl Acqua

  • 30 g Zucchero di canna

  • 2 cc Mix di quattro spezie

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /8

Mescolare la salsa di ostriche, la salsa di soia, il miele e il succo d’arancia in un piatto fondo. Condire con sale e pepe. Mescolare.

  • 1CT Salsa di ostriche
  • 3CT Salsa di soia
  • 3CT Miele
  • 20cl Succo d'arancia
  • Sale, pepe

Step 2 /8

Con un coltello, incidere la pelle del petto, creando un motivo a griglia, ma senza raggiungere la carne. Mettere i petti nella marinatura, sul lato della carne. Distribuire la marinatura sulla pelle. Coprire con un panno e mettere da parte in frigorifero per 30 minuti.

  • 1CT Salsa di ostriche
  • 3CT Salsa di soia
  • 3CT Miele
  • 20cl Succo d'arancia
  • 2 Petti d’anatra freschi (circa 800 g)

Step 3 /8

Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliarle in 4 nel senso della lunghezza. In un'insalatiera, mescolare il miele, l'olio d'oliva e l'acqua. Condire con sale e pepe. Aggiungere le carote e mescolare. Disporre le carote sulla teglia da forno.

  • 750g Carote
  • 2CT Miele
  • 4CT Olio d’oliva
  • 10cl Acqua
  • Sale, pepe

Step 4 /8

Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma ARROSTO a 190°C e impostare il tempo di cottura su 15 minuti. Premere START. Regolare il tempo di cottura in base alla dimensione delle carote.

Step 5 /8

Rimuovere i petti d’anatra dalla marinatura. Mescolare lo zucchero di canna e le 4 spezie in un piatto fondo. Ricoprire i petti con questa salsa, assicurandosi che siano conditi uniformemente.

  • 2 Petti d’anatra freschi (circa 800 g)
  • 30g Zucchero di canna
  • 2cc Mix di quattro spezie

Step 6 /8

Mettere i petti d’anatra sulla griglia. Posizionare la griglia nella posizione centrale, senza rimuovere la teglia con le carote. Versare metà della marinatura dell'anatra nella teglia, sopra le carote, e mescolare leggermente.

  • 1CT Salsa di ostriche
  • 3CT Salsa di soia
  • 3CT Miele
  • 20cl Succo d'arancia
  • 750g Carote

Step 7 /8

Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma ARROSTO a 190°C e impostare il tempo di cottura su 13 minuti. Premere START.

Step 8 /8

Tagliare i petti a fette di circa 1 cm di spessore. Servire la pietanza calda con le carote.

  • 2 Petti d’anatra freschi (circa 800 g)
  • 750g Carote

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
48min

Petto d’anatra al miele e rosmarino con carote

ratings.NaN

Petto d’anatra arrosto al miele con carote - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Petto d’anatra al miele e rosmarino con carote
Moulinex
Moulinex
17min

Halloumi arrosto al miele

ratings.NaN

Petto d’anatra arrosto al miele con carote - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Halloumi arrosto al miele
Moulinex
Moulinex
35min

Petto di pollo con patate dolci arrosto

ratings.NaN

Petto d’anatra arrosto al miele con carote - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Petto di pollo con patate dolci arrosto
Moulinex
Moulinex
30min

Petto d'anatra con ribes rosso

ratings.NaN

Petto d’anatra arrosto al miele con carote - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Petto d'anatra con ribes rosso
letizia spagnoli
1h 6min

Petto d'anatra all'arancia

ratings.NaN

Petto d’anatra arrosto al miele con carote - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Petto d'anatra all'arancia