Halloumi arrosto al miele
- Tempo totale 17min
- 5min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
2 Halloumi
2 CT Miele
1 scorza Scorza di limone
2 CT Origano essiccato
2 pizzico Peperoncino in polvere
Preparazione
Step 1 /5
Scolare l'halloumi e sciacquarlo sotto l’acqua corrente.
Step 2 /5
Disporre in una pirofila adatta alle dimensioni dell’apparecchio e ricoprire di miele. Cospargere con scorza di limone, origano essiccato e peperoncino in polvere.
Step 3 /5
Disporre la pirofila nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Quando l’halloumi è cotto e ben arrostito, tagliarlo a fette sottili e versarvi sopra il miele leggermente caramellato.
Step 5 /5
Servire subito.