Piadina
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
25 g Lievito di birra
15 cl Acqua
1 pizzico Zucchero
500 g Farina
1 cc Olio extravergine di oliva
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Sciogliere il lievito nell'acqua insieme allo zucchero
Step 2 /7
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e premere 'Start'
Step 3 /7
Mentre l’accessorio impasta, dal foro del coperchio, aggiungere l’olio, l'acqua con il lievito sciolto e il sale
Step 4 /7
Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa
Step 5 /7
Ricavare dall’impasto quattro porzioni di pasta e stenderla con il mattarello dandole una forma arrotondata di circa 25 centimetri di diametro
Step 6 /7
Scaldare la piastra e cuocere la piadina da ambo le parti
Step 7 /7
Farcire a piacimento e servire subito