Piselli con pancetta
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Piselli sgranati (freschi o surgelati)
0.25 Cipolla dolce, sbucciata e tagliata a fette sottili
4 fetta Fette di pancetta tagliate in quattro parti
1 cc Miele
1 cc Strutto (o olio)
50 g Pane bianco tagliato a dadini per i crostini
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere lo strutto nella pentola.
Step 3 /6
Cuocere la pancetta e i crostini. Versare nella ciotola. Nella pentola, rosolare la cipolla e il miele con 70 ml di acqua.
Step 4 /6
Aggiungere alla pancetta. Versare 200 ml di acqua nella pentola, poi mettere i piselli nel cestello vapore.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 5 min.
Step 6 /6
Mescolare i piselli nel soffritto con cipolla e pancetta. Condire con sale e pepe.