Piselli con carote e pancetta
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Piselli surgelati
1 Cipolle, tagliate finemente
200 g Cubetti di pancetta
50 g Burro
200 g Carote, tagliate a cubetti
75 ml Brodo di pollo
1 CT Menta fresca, tritata
Sale e pepe
1 Cuore di lattuga, tagliato a cubetti
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare le carote a cubetti.
Step 3 /9
Tritare la cipolla.
Step 4 /9
Tritare finemente la menta.
Step 5 /9
Mettere il burro nella pentola.
Step 6 /9
Far rosolare la pancetta, aggiungere le carote e la cipolla. Rosolare per qualche minuto.
Step 7 /9
Unire i piselli surgelati, i cuori di lattuga e il brodo. Mescolare. Salare e pepare.
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Aggiungere la menta. Servire.