Pizza con prosciutto e melanzane
- Tempo totale 3h 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
5 persone
700 g Di farina
350 ml Di acqua tiepida
1 CT Di sale
15 g Di lievito
50 ml Di latte
1 pizzico Di zucchero
250 g Emmental
Passata di pomodoro
Melanzane sotto aceto
200 g Prosciutto cotto
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la farina e l'acqua temperatura ambiente con la lama per impastare e il cucchiaio di sale, durante l'impasto aggiungere il lievito sciolto nel latte e il pizzico di zucchero
Step 2 /4
Mettere in una scodella coprirla con la pellicola e una pezza, lasciare riposare per 3/4 ore
Step 3 /4
Stendere la pasta e è condirla con pomodoro, emmental, prosciutto e per finire le melanzane sottolio. Lasciare riposare una ventina di minuti
Step 4 /4
Infornare a 200 gradi per 10 minuti