Pizza vegetariana
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
80 g Salsa di pomodoro
100 g Pomodoro ciliegino
100 g Funghi champignon
1 lamella Zucchina
1 Peperone dolce
100 g Cuore di carciofo
125 g Formaggio grattugiato
1 CT Olio EVO
Sale e pepe
Foglie di basilico
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /6
Distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto lasciando un bordo libero. Distribuire uniformemente il formaggio grattugiato sulla salsa di pomodoro. Disporre i pomodori ciliegini, le fette di funghi, le fette di zucchine, le striscioline di peperone e i cuori di carciofo a fette in modo armonioso sopra il formaggio. Cospargere la guarnitura con olio d’oliva e condire con sale e pepe.
Step 3 /6
Iniziare la cottura.
Step 4 /6
Tenere d’occhio la pizza durante la cottura per assicurarsi che le verdure non si brucino e che l’impasto raggiunga il punto di cottura desiderato.
Step 5 /6
A cottura ultimata, aprire la maniglia con entrambe le mani, rimuovere con cura la pizza e lasciarla riposare per qualche minuto.
Step 6 /6
Guarnire la pizza con foglie di basilico fresco per un tocco di colore e freschezza prima di tagliare a fette e servire.