Pizzoccheri della Valtellina - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Gloria

Pizzoccheri della Valtellina

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Pizzoccheri

  • 250 g Verza

  • 200 g Formaggio Casera

  • 400 g Patate

  • 1 Cipolla

  • 2 Aglio

  • 60 g Burro

  • 800 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /4

Rosolare aglio e cipolla

  • 1 Cipolla
  • 2 Aglio

Step 2 /4

Aggiungere le patate e la verza e rosolare 2 minuti. Rosolatura media.

  • 250g Verza
  • 400g Patate

Step 3 /4

Aggiungere i pizzoccheri e coprire a filo con acqua. Avviare la cottura a pressione per 8 minuti.

  • 500g Pizzoccheri
  • 800ml Acqua

Step 4 /4

Aggiungere il formaggio e il burro. Mescolare e far sciogliere. Rosolatura media 1 minuto.

  • 200g Formaggio Casera
  • 60g Burro

Ricette simili

Roslyn
1h 10min

Pizzoccheri della Valtellina

Recensione di cinque stelle (media)

6 Recensioni

Pizzoccheri della Valtellina - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Pizzoccheri della Valtellina