Pollo a la cerveza ( pollo alla birra )
- Tempo totale 1h 8min
- 10min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
2 CT Olio EVO
6 Piccole Sovraccosce di pollo
200 g Cipolla già pulita e tagliata a tocchetti
200 g Carota già pulita e tagliata a tocchetti
330 ml Birra chiara delicata
2 CT Concentrato di pomodoro
1 cc Aglio in polvere
1 pizzico Alloro secco
1 Dado in gelatina di pollo
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare ,aggiungere l’olio e le sovraccosce di pollo e rosolare per 5 minuti
Step 2 /6
Girare le sovraccosce dall’altro lato e farle rosolare altri 5 minuti
Step 3 /6
Togliere le sovraccosce dal recipiente e riservarle in un piatto momentaneamente, quindi sostituire l’accessorio per mescolare con la lama ultrablade ed aggiungere al liquido rimasto sul fondo le carote e le cipolle e fare rosolare per 5 minuti
Step 4 /6
Al termine del programma frullare per 3 minuti , raschiando dopo ogni minuto le carote e le cipolle dalle pareti
Step 5 /6
Sistituire di nuovo , la lama ultrablade con l’accesorio Per mescolare ed aggiungere alle carote e cipolle tritate , le sovraccosce messe da parte , l’aglio in polvere , l’alloro , il concentrato di pomodoro , la birra ed il dado è cuocere per 20 minuti con tappo posizionato su max .
Step 6 /6
Cuocere infine gli ultimi 10 minuti dando una controllata prima di avviare il programma che le sovraccosce siano coperte dal sugo .