Pollo alla boscaiola
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
900 g Pollo in pezzi
300 g Funghi porcini
60 ml Olio extra vergine d'oliva
1 unità Cipolla
300 g Pomodori pelati
30 g Farina
100 ml Vino bianco
15 foglia Foglie Prezzemolo
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Affettare la cipolla i funghi e passare il pollo nella farina
Step 3 /6
Rosolare il pollo con olio per qualche minuto su tutti lati e sfumare con il vino
Step 4 /6
Inserire la cipolla i funghi e i pomodori
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aggiungere prezzemolo e regolare con sale e pepe