Pollo al curry con riso Basmati
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Pollo
Farina di riso
Cipolla
100 ml Acqua
1 cc Brodo granulare
2 cc Curry
Vino
Sale
Olio
150 g Riso basmati
400 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il pollo a pezzetti e passarlo nella farina di riso
Step 2 /5
Far rosolare un filo d’olio con la cipolla. Aggiungere il pollo, rosolare bene e poi sfumare con il vino bianco
Step 3 /5
Quando il vino è evaporato aggiungere l’acqua con il brodo granulare, il curry, e il sale
Step 4 /5
Chiudere il coperchio e impostare cottura a pressione 7 minuti
Step 5 /5
Ora prepariamo, invece, il riso basmati. Nella pentola del cookeo mettiamo il riso e l’acqua con un pizzico di sale. Chiudiamo e impostiamo 6 minuti in cottura a pressione