Pollo alla basca
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
2 Cosce di pollo (separare le sovracosce e i fusi)
1 CT Olio di oliva
250 g Peperoni rossi, gialli e verdi, tagliati a listarelle
150 g Polpa di pomodoro
7 cl Vino bianco
5 cl Acqua
0.25 Cipolle, tagliate finemente
1 spicchio Aglio, tritato
1 CT Farina
Sale, pepe, peperoncino
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tagliare i peperoni.
Step 3 /8
Tritare la cipolla.
Step 4 /8
Incidere le sovracosce fino all'osso. Infarinare leggermente i pezzi di pollo. Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare i pezzi di pollo. Toglierle dalla pentola. Aggiungere la cipolla, poi il vino. Mescolare.
Step 6 /8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 13 min.
Step 8 /8
Servire.