Pollo alla brasiliana (Frango churrasco)
- Tempo totale 10h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 10h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Lime
1 CT Paprika
1 Peperone piccolo, tritato
2 Zucchero di canna
3 Aglio, tritato
3 Olio di oliva
1 CT Coriandolo
Sale
500 g Coscia di pollo disossata (con la pelle)
Preparazione
Step 1 /4
In una ciotola, tagliare i lime e spremetene il succo. Aggiungere la paprika, il pepe, lo zucchero, l'aglio, l'olio d'oliva e il coriandolo. Condire a piacere.
Step 2 /4
Infilare le cosce di pollo su degli spiedini di legno. Formare uno spiedino a persona. Metteteli in un piatto e versatevi sopra la marinatura. Girateli per immergerli del tutto nella marinatura. Lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Step 3 /4
Accendi il tuo OptiGrill. Selezionare il programma "Pollo" e premere OK. Una volta terminato il preriscaldamento, adagiate gli spiedini di pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sulla griglia e chiudetela. Cuocere fino a quando la spia diventa rossa.
Step 4 /4
Quando il pollo sarà cotto, adagiatelo su un piatto da portata e servitelo subito.