Pollo grigliato alla greca con patate al limone
- Tempo totale 1h 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Petto di pollo
2 CT Olio d’oliva
2 Aglio
1 CT Origano essiccato
1 CT Timo essiccato
1 Limone (succo e scorza)
Sale e pepe
500 g Patate (Fingerling o patate piccole) tagliate in due
3 CT Olio d’oliva
2 Limone (succo)
1 CT Origano essiccato
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare la marinatura per il pollo mescolando l’olio d’oliva, l’aglio tritato, l’origano, il timo, la scorza e il succo di limone, il sale e il pepe in un recipiente. Ricoprire i petti di pollo con questa marinatura e lasciare riposare nel frigorifero per almeno 30 minuti.
Step 2 /8
Nel frattempo, preparare le patate mescolandole in un recipiente con olio d’oliva, succo di limone, origano, sale e pepe.
Step 3 /8
Sistemare il pollo all’interno dell’apparecchio e iniziare la cottura.
Step 4 /8
Mettere da parte.
Step 5 /8
Sistemare le patate all’interno dell’apparecchio e iniziare la cottura.
Step 6 /8
Riscaldare il pollo con le patate per 5 minuti.
Step 7 /8
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere il pollo e le patate.
Step 8 /8
Servire il pollo grigliato alla greca con le patate al limone. Buon appetito!