Pollo ruspante
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 CT Olio di semi di girasole
4 Cosce di pollo
100 g Bacon affumicato a cubetti
150 g Cipolle tritate
100 g Carote a cubetti
100 g Champignon a fette
200 ml Brodo di pollo
100 ml Vino rosso
2 CT Purea di pomodoro
1 cc Misto di erbe essiccate
Farina di mais (opzionale)
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Aggiungere l'olio.
Step 4 /7
Rosolare il pollo suddiviso in parti. Tenere da parte. Aggiungere il bacon, le cipolle e le carote. Saltare per 3-4 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere il pollo rosolato e gli ingredienti rimanenti. Mescolare bene.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Addensare con farina di mais, se desiderato. Condire al gusto e servire !