Pollo al miso
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Pollo ruspante piccolo intero (1,2 kg ca.)
Spago da cucina
10 cl Olio di semi di girasole
3 CT Salsa di soia dolce
2 CT Pasta di miso
Accessori
Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /3
Legare le cosce di pollo con lo spago da cucina. Strofinare l’olio sul pollo. Posizionare la leccarda sul fondo dell’apparecchio e mettervi sopra il pollo. Cuocere in modalità POLLO per 1 ora.
Step 2 /3
Nel frattempo, mescolare la salsa di soia dolce e la pasta di miso. Dopo 40 minuti di cottura, distribuire la salsa sul pollo. Riprendere la cottura in modalità POLLO per 20 minuti, fino a che il pollo non risulta caramellato. Durante la cottura inumidire il pollo con i suoi succhi.
Step 3 /3
Servire con riso.