Pollo yakitori
- Tempo totale 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Filetti di pollo, tagliati a striscioline
1 Peperone rosso, tagliato a pezzetti
125 g Fagiolini surgelati
4 CT Salsa yakitori
30 g Funghi neri secchi
100 g Germogli di bambù in scatola
Sale e pepe
2 CT Olio di semi di girasole
20 Mandorle
100 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare il pollo a striscioline.
Step 3 /7
Mettere i funghi in ammollo. Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare i peperoni, poi le striscioline di pollo su tutti i lati. Aggiungere i germogli di bambù e i fagiolini.
Step 5 /7
Versare la salsa yakitori. Unire i funghi tagliati a pezzetti, il brodo e le mandorle. Salare e pepare.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 2 min.
Step 7 /7
Servire.