Polpette al sugo con piselli
- Tempo totale 46min
- 14min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Carne macinata di manzo
2 Fette di pane
1 Bicchiere di latte
50 g Formaggio grattugiato
1 Uovo
Sale
Aglio
Olio
400 g Salsa o polpa di pomodoro
100 g Piselli
Origano
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente la carne macinata, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, il formaggio grattugiato, l’uovo e un po’ di sale. Far andare con lama ultrablade per 40 secondi a velocità 6
Step 2 /5
Ad impasto pronto, formare le polpette e inserirle nel cestello a vapore
Step 3 /5
Inserire nel recipiente l’aglio e l’olio e far andare a velocità 2 per 60 secondi
Step 4 /5
Mettere la salsa di pomodoro, un po’ di origano e un pizzico di sale. Inserire il cestello a vapore con le polpette e avviare per 30 minuti
Step 5 /5
Successivamente togliere le polpette dal cestello a vapore metterle nella salsa di pomodoro affinché prendano sapore, aggiungendo anche i piselli