Polpette al Vapore al sugo
- Tempo totale 1h 29min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Trita di manzo
2 Uova medie
1 pizzico Prezzemolo
0.5 Spicchio aglio
0.5 Cipolla rossa
1 cc Sale
1 pizzico Pepe
50 g Pan grattato
250 ml Salsa di pomodoro
1 CT Olio extravergine
Accessori
Lama per impastare/macinare Vaporiera Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.
Step 2 /6
Aggiungere la carne, le uova, il pangrattato, il sale e il pepe.
Step 3 /6
Dare la forma alle polpette e impanarle con altro pan grattato.
Step 4 /6
Mettre 750 ml di aqua. Mettere le polpette nella vaporiera
Step 5 /6
Mettere nella pentola le polpette, la salsa di pomodoro, l’olio, sale e pepe.
Step 6 /6
Al termine servire!