Polpette al vino
- Tempo totale 57min
- 15min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Carne di manzo
1 Uovo
30 g Parmigiano grattugiato
1 CT Prezzemolo
40 g Olio di oliva
50 g Pane raffermo
250 g Acqua
200 g Vino
1 CT Dado vigitale
Mezza cipolla
Farina
Rosmarino
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /7
Mettere il parmigiano con il prezzemolo nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere ‘Start’
Step 2 /7
Aggiungere la carne, l’uovo, il pane (ammollito in poco latte), il sale e il pepe
Step 3 /7
Con l’impasto ottenuto formare le polpettine. Passale nella farina e sistemale nella Vaporiera unti di olio
Step 4 /7
Mettere nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla
Step 5 /7
Aggiungere il vino, l’acqua e il dado vegetale
Step 6 /7
Posizionare la Vaporiera e far cuocere le polpette
Step 7 /7
Disporre le polpette su un piatto da portata e servire con il sugo di cottura del boccale