Polpette di platessa
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g di filetto di platessa
200 g di calamari puliti
1 spicchio di aglio
salvia
700 ml di acqua
100 g di spinaci
sale iodato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere il pesce tagliato a pezzi, l’aglio sbucciato, la salvia sciacquata e tritare per 1 minuto con velocità turbo. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Con l’impasto ottenuto preparare delle polpette e disporle nel cestello vapore. Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’acqua, gli spinaci lavati, il sale e posizionarvi sopra il cestello vapore. Avviare il programma steam per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Scolare gli spinaci e servirli insieme alle polpette.