Quesadilla di pollo
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 gambo Cipolla verde o erba cipollina
2 Tortilla wrap del diametro di circa 20 cm
40 g Cheddar
40 g Emmental
150 g Pollo cotto sminuzzato
2 CT Olio neutro
Salsa messicana
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /8
Tritare il gambo della cipolla a fettine sottili. Appoggiare le tortilla su un tagliere.
Step 2 /8
Nel seguente ordine, riempire la metà di ogni tortilla con il cheddar, l’Emmental e il pollo a pezzetti e spolverizzare con le fettine di cipolla verde.
Step 3 /8
Piegare la metà vuota della tortilla sulla metà riempita. Infilare 3 stuzzicadenti al centro per evitare che la parte superiore si sollevi durante la cottura.
Step 4 /8
Spennellare leggermente la parte superiore con olio neutro.
Step 5 /8
Posizionare le tortilla nell’Easy Fry, lasciando uno spazio al centro.
Step 6 /8
Impostare la cottura in modalità MANUALE a 180°C per 6 minuti. Controllare che siano cotte a proprio piacimento e continuare la cottura se si desiderano più dorate.
Step 7 /8
Con un’ampia spatola, togliere le tortilla dall’Easy Fry e tagliarle a metà con le forbici.
Step 8 /8
Servire con una salsa allo yogurt.