Terrina di pollo
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Petto di pollo tritato
1 unità Carote
1 unità Zucchina
25 g Grana padano
0.5 unità Peperone
100 ml Latte
1 unità Uovo
1 fetta Pancarrè
4 fetta Pancetta
Sale q.b.
Pepe q.b
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare le verdure a listarelle e lessarle per 3 minuti. Ammollare il pane nel latte, impastare la carne con pane, uova, formaggio, sale e pepe
Step 3 /6
In uno stampo rettangolare adagiare la pancetta, inserire uno strato di carne e intervallare con le verdure e adagiare la terrina nel cestello vapore
Step 4 /6
Aggiungere nella pentola 200 ml di acqua inserire il cestello vapore
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire a fettine, caldo o freddo.