Ragù alla bolognese
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
480 g Carne di manzo macinata
1 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
100 g Carote, tagliate a fette sottili
400 g Polpa e coulis di pomodoro
75 ml Vino rosso
100 g Cubetti di pancetta
Sale e pepe
2 CT Olio vegetale
2 g Aglio privato dell'anima e tritato
60 g Coste di sedano, tagliate a fette sottili
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tagliare le cipolle.
Step 3 /8
Togliere l'anima dell'aglio.
Step 4 /8
Versare l'olio di oliva nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare la carne. Aggiungere la pancetta, la cipolla e le carote.
Step 6 /8
Versare il vino. Aggiungere l'aglio e il pomodoro. Salare e pepare.
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Condire la pasta e servire.