Ragù alla bolognese
- Tempo totale 6h 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6h 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.5 cubo Carote
1.5 ramo Sedano
1.5 Cipolla tritata
6 spicchio Aglio tritato
3 CT Olio d’oliva
600 g Macinato di manzo
900 g Coulis di pomodoro
9 cl Vino rosso
9 cl Latte
1.5 cc Origano essiccato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare la cipolla.
Step 3 /7
Versare l’olio d’oliva nel recipiente. Far rosolare le verdure per 2 minuti.
Step 4 /7
Aggiungere la carne e far rosolare per 2 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere il liquido ottenuto e cuocere per 2 minuti.
Step 6 /7
Cottura a bassa temperatura bassa.
Step 7 /7
Aggiungere l’origano, il sale e il pepe seguendo il proprio gusto. Servire caldo.