Ravioli gorgonzola e noci
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
24 Ravioli ripieni (freschi)
200 g Cimette di broccoli lavate
140 g Gorgonzola (o roquefort o altro tipo di formaggio erborinato)
50 g Anatra affumicata, tritata
100 g Scalogni, sbucciati e finemente tritati
230 g Panna da cucina
60 g Noci senza guscio, tritate
490 ml Brodo vegetale (o acqua)
2 CT Cerfoglio o prezzemolo, lavato e tritato
2 CT Olio di oliva
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Far ammorbidire lo scalogno. Aggiungere l'anatra, poi panna, gorgonzola e un settimo del brodo. Mescolare. Togliere dal fuoco.
Step 4 /6
Versare il resto del brodo. Aggiungere i ravioli e i broccoli.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Scolare. Aggiungere il sugo, le noci e il cerfoglio.