Risotto pere gorgonzola e noci
- Tempo totale 27min
- 1min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Riso carnaroli
1 Pera
600 ml Brodo di pollo
100 g Gorgonzola dolce
Sale
Pepe
30 g Noci
Mezza cipolla
30 g Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare la cipolla
Step 2 /6
Aggiungere l’accessorio per mescolare ed il burro
Step 3 /6
Tagliare a cubetti la pera
Step 4 /6
Tostare il riso e sfumare a piacere con un po’ di vino bianco
Step 5 /6
Con una spatola portare il riso al centro e aggiungere il brodo, sale e pepe. Cucinare senza coperchio
Step 6 /6
Mantecare con gorgonzola e aggiungere le noci sminuzzate