Riso Basmati Bianco
- Tempo totale 1h 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Riso Basmati
350 ml Acqua
1 CT Vino di Riso
1 CT Aceto di Riso
1 cc Zucchero
1 pizzico Sale
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /5
Sciacquare il riso finché l’acqua non rimarrà limpida e lasciate scolare
Step 2 /5
Porre il riso nel Cookeo insieme all’acqua e il pizzico di sale, cuocere a pressione per 8 minuti.
Step 3 /5
In una ciotola mettere il vino, l’aceto e lo zucchero
Step 4 /5
A fine cottura lasciare uscire il vapore spegnere Cookeo e aprire il coperchio. Con un cucchiaio rimestare il riso unendo ciò che abbiamo preparato nella ciotola, quindi richiudere per 15-20 minuti.
Step 5 /5
Riporre il riso in un contenitore ermetico in frigo per 30 minuti 1 ora... dopo di che il riso è proprio per essere consumato in altre ricette oppure riscaldato e mangiato da solo come accompagnamento.