Riso al pomodoro
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320 g Riso
400 g Polpa di pomodoro o passata
1 Spicchio di aglio
1 cc Olio
Sale
2 Bicchieri d'acqua
Parmigiano q. b.
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Rosolare l'aglio
Step 2 /5
Aggiungere il pomodoro e cuocere
Step 3 /5
Tostare il riso
Step 4 /5
Aggiungere due bicchieri d'acqua e cuocere con tappino inserito fino a metà cottura del riso. Controllare che non si asciughi prima della completa cottura. Se necessario aggiungere acqua. A fine cottura aggiustare di sale.
Step 5 /5
Mantecare con parmigiano a fine cottura.