Risotto Zucchine e Speck
- Tempo totale 1h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Speck
280 g Riso per risotti
70 g Porro o Erba Cipollina
70 g Carota
70 g Sedano
600 g Zucchine
1 pizzico Sale
40 g Olio EVO
240 ml Brodo vegetale
25 ml Vino bianco
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Montare la lama Ultrablade inserire Sedano, Carota e Porro o Erba cipollina. Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".
Step 2 /7
Aggiungere l'olio EVO. Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".
Step 3 /7
Aggiungere le Zucchine tagliate a dadoni e un pizzico di Sale. Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".
Step 4 /7
Sostituire la lama Ultrablade con l'accessorio frusta/sbattitore . Chiudere il coperchio con il tappo aperto. Premere "Start".
Step 5 /7
In un piatto mescolare il Riso e il vino, poi aggiungerli al contenitore per tostare e far evaporare il vino. Chiudere il coperchio senza il tappo. Premere "Start"..
Step 6 /7
Aggiungere il Brodo vegetale. Chiudere il coperchio senza il tappo. Premere "Start"..
Step 7 /7
Tagliare lo Speck a dadini piccoli, cuocere in una padella ed aggiungere al contenitore