Risotto con Peperoni
- Tempo totale 32min
- 2min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Riso
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Cipolla
1 cc Concentrato di pomodoro
1 cc Dado vegetale
500 ml Acqua (calda)
2 CT Olio evo
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 Spicchio d'Aglio
Burro
Parmigiano
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere olio, cipolla tagliata grossolanamente e uno spicchio d'aglio.
Step 2 /6
Aggiungere i peperoni gialli e rossi tagliati a cubetti.
Step 3 /6
Rimuovere lo spicchio d'aglio. Aggiungere Sale e pepe. Frullare.
Step 4 /6
Cambiare l'accessorio. Con un leccapentole raccogliere il contenuto sul fondo. Aggiungere il riso. Tostare premendo start.
Step 5 /6
Aggiungere l'acqua (calda), il Dado ed il concentrato di pomodoro. Cuocere secondo i tempi di cottura del riso.
Step 6 /6
Aggiungere una noce di burro ed il parmigiano. Servire caldo.