Risotto di orzo e farro, con zucca e broccoli
- Tempo totale 23min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
50 g Orzo
50 g Farro
Mezza cipolla
Mezzo broccolo
1/4 di zucca delica
Paprika, peperoncino, sale
2 CT Olio evo
320 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Affettare la cipolla, la zucca in dadini piccoli, il broccolo. Del broccolo, utilizzare solo la parte della chioma (non il gambo)
Step 2 /7
Rosolare la cipolla
Step 3 /7
Aggiungere farro e orzo lavati. Attenzione: vanno pesati secchi, poiché il peso una volta cotti sarà doppio. Rosolare e, se piace, sfumare con vino bianco o birra
Step 4 /7
Aggiungere il broccolo e la zucca. Aggiungere sale, paprika e peperoncino q.b. e mescolare
Step 5 /7
Aggiungere l'acqua e cuocere a pressione per 18 minuti
Step 6 /7
Asciugare se serve il tutto attivando la modalità manuale, temperatura alta.
Step 7 /7
Mantecare con burro e formaggio se piace