Insalata di farro e orzo
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
375 g Farro
6 unità Carote
30 unità Pomodori ciliegino
375 g Formaggio primosale
6 unità Cipollotti rossi
3 Succo Limone
18 unità Basilico
18 unità Capperi in salamoia
30 ml Olio extra vergine d'oliva
30 unità Olive taggiasche denocciolate
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare le carote a cubetti, i cipollotti a rondelle e spezzettare le foglie di basilico
Step 3 /5
Mettere 600 ml di acqua salata ed il farro e le carote
Step 4 /5
Cottura a pressione: 8 minuti
Step 5 /5
Mescolare tutti gli ingredienti al farro freddo, condire con la salsa al limone